Строительное оборудование и материалы

Надежный и профессиональный поставщик в сфере строительного оборудования и технологий — залог успеха в бизнесе. В данной области успешной продажей, установкой и обслуживанием строительного оборудования занимается ООО «ГК ОРТИС».

башенный тип завода

Компания ООО «ГК ОРТИС» предлагает широкий ассортимент оборудования от ведущих производителей Европы - m-tec gmbh (Германия), Filamos, s.r.o. (Чехия), RETY (Турция), а прямые поставки и большие объемы заказов, в свою очередь, позволяют предлагать оборудование и материалы по самым выгодным ценам. Среди предлагаемого ассортимента можно выделить заводы по производству сухих смесей типа КМА и башенный тип завода по производству сухих смесей.

Завод типа КМА подходит для небольших производств сухих смесей (до 10 т/ч), например, для собственных нужд предпринимателей, небольшого бизнеса или для производства специфической продукции. Каждый проект завода уникален и составляется под нужды заказчика.

Если после установки и успешной работы завода возникает необходимость расширения производства, заводы m-tec gmbh с легкостью модернизируются и комплектуются дополнительным оборудованием.

На заводах реализуется полуавтоматическое управление и разобраться в тонкостях работы под силу даже непрофессионалу.

Башенные заводы по производству сухих смесей предназначены для производства больших объемов сухих смесей, при этом практически весь процесс автоматизирован. Башенные заводы имеют более сложную комплектацию, варианты которой разрабатываются для каждого заказчика персонально.

Помимо оборудования по производству сухих смесей, ООО «ГК ОРТИС» также предлагает широкий ассортимент строительного оборудования:

Торкрет установка
Установка «Торкрет»
штукатурная станция M280
Штукатурная станция M 280
штукатурная станция
Штукатурная станция Mono-mix-II
пневмонагнетатель
Пневмонагнетатель

В перечень услуг, предоставляемых ООО «ГК ОРТИС» входят продажа и сервис сухих смесей, представленных в широком ассортименте как для механизированного, так и для ручного нанесения. Нанесение растворов, приготовленных из сухих строительных смесей удобно и экономически выгодно. ООО «ГК ОРТИС» рекомендует машинные штукатурки и смеси для пола брендов Старатели, ОСНОВИТ, Perfektа, Bundex. Все смеси отлично подходят для использования совместно со штукатурными станциями m-tec.

Область применения сухих смесей ручного нанесения более разнообразна и включает в себя клеи, наливные полы, кладочные смеси, декоративные штукатурки и шпаклевки.

Специалисты ООО «ГК ОРТИС» прошли обучение в Европе и готовы квалифицированно проконсультировать клиента, помочь с выбором оборудования и решить любой вопрос, связанный с его установкой и эксплуатацией. К тому же специалисты компании имеют знания и опыт по восстановлению оборудования бывшего в употреблении.

Для получения профессиональной консультации по покупке и аренде строительного оборудования, приобретению завода по производству сухих смесей или покупке сухих смесей обращайтесь к специалистам ООО «ГК ОРТИС».

логотип ОРТИС

ООО «ГК ОРТИС»
Адрес: г. Москва, Бизнес Парк «Румянцево», корпус «Д», подъезд №19, этаж 7, офис 710\
Телефоны: +7 495 232-41-27 (мнк.)
E-mail: ag@gk-ortis.ru
Сайт: http://www.gk-ortis.ru 

Поделиться
Отправить
Вотсапнуть

Статьи по теме

Выбор региона