Оконные ручки: цвет в центре внимания

Традиционные белые рамы с ручками незатейливого дизайна уже давно перестали считаться единственно доступным способом оформления оконного проема. «Цвет имеет значение»! – утверждают специалисты компании «Московские окна» и предлагают своим клиентам обратить внимание на коллекцию изысканных оконных ручек MACO Rhapsody, способных превратить даже самое обычное окно в стильный элемент любого современного интерьера.

Отличительными чертами неповторимого и по-настоящему элегантного интерьера является стилистическое единство всех составляющих, отсутствие случайных предметов и непродуманных цветовых сочетаний. И, конечно же, пристальное внимание к деталям. Даже таким небольшим как оконная ручка.

Наиболее удачное сочетание удобства, красоты и эстетики в коллекции ручек для окон «Рапсодия» от известного австрийского бренда MACO.

оконные ручки MACO

 

Функциональность и стиль

«Рапсодия» – чарующая гармония функциональности и стиля, формы и цвета. Такая ручка станет идеальным аксессуаром, подчеркивающим индивидуальность интерьера и превосходный эстетический вкус его создателя. Среди неоспоримых преимуществ этих изделий — продуманный эргономичный дизайн, надежность и долговечность. Вы можете выбрать ручку с ключом – она поможет предотвратить самостоятельное открытие окна маленьким ребенком, или же с кнопкой – для защиты от взлома.

Ручки «Рапсодия» служат десятилетиями благодаря своим современным техническим характеристикам. Они обладают прочным металлическим стержнем, который облицован 3-миллиметровым защитным слоем пластика. Ручка плотно прилегает к раме окна, а ее долговечную службу гарантирует металлические усиленные внутренние элементы. Снаружи — износостойкая и прочная поверхность устойчивая к механическим повреждениям.

Цвет в центре внимания

Ручки «Рапсодия» доступны в различных цветах. Классический белый, строгий коричневый, благородные оттенки золота, бронзы, титан или шампань — в коллекции представлено множество цветовых решений. Среди них вы непременно сможете выбрать то, которое максимально точно подойдет к цвету оконного профиля и стилю интерьера. Специальное металлическое покрытие ручки MACO Rhapsody обеспечивает ей элегантный металлический блеск и шелковистую текстуру, устойчивую к истиранию.

Итак, оконные ручки «Рапсодия» это:

Компания «Московские окна» — один из крупнейших производителей оконных систем на территории России. На протяжении двух десятков компания устанавливает окна в домах Москвы и Московской области. Поэтому знает о них все! Компания предлагает только лучшую фурнитуру от надежных производителей. «Московские окна»— это функциональность, безопасность, удобство эксплуатации и стильный дизайн на долгие годы и по разумной цене.

Московские окна:
тел. 7 (495) 7 888 333
www.mosokna.ru

Поделиться
Отправить
Вотсапнуть

Статьи по теме

Выбор региона