Одно окно – три решенных проблемы: безопасность, красота и уют

Обустраивая загородную резиденцию, важно продумать каждую деталь. И в первую очередь это касается окон, недаром их называют «глазами» дома. О чем необходимо позаботиться? Всего о трех вещах: защите от нежелательного проникновения, эстетике и комфорте. Современные оконные конструкции – не просто каркас со стеклами. Это целостная система, созданная с использованием инновационных технологий. Правильно подобрав профиль, фурнитуру и декор, можно навсегда забыть о бытовых неудобствах.

Cпециальная разработка компании «Московские Окна» – Мультипакет

Итак, вы начали полномасштабный ремонт или завершили грандиозное строительство. Пришло время подумать об оформлении окон. С чего начать? Какой комплектации отдать предпочтение?

Специалисты рекомендуют:

  1. ДЛЯ БЕЗОПАСНОСТИ – противовзломную фурнитуру Титан. Злоумышленники – люди изобретательные. Они каждый день совершенствуют мастерство. Но и производители комплектующих не сидят сложа руки. Компания «Московские Окна» предлагает уникальную систему защиты от вторжений и несчастных случаев. Главная особенность Titan – грибовидные цапфы. Они надежно фиксируются, их невозможно отжать ни стамеской, ни ломом.
    Второй момент, гарантирующий ваше спокойствие, – ручки с замками (ключами). Запорный механизм даже в режиме проветривания не позволит открыть створку до конца. Наконец, специальная пленка (напыление) Триплекс избавит вас от волнений за целостность стекол. Они не разобьются от ударов камнем и металлическим предметом, тем более веткой или мячом.
  2. ДЛЯ КРАСОТЫ существует масса оригинальных решений – ламинация, раскладки, витражи. Первый вариант – это возможность придать профилю нужный цвет. «Под дерево», насыщенный голубой или ярко-желтый – решать вам! Шпросы и переплеты – интересные декоративные элементы, с помощью которых легко выделить окно среди тысяч похожих. А витражи (пленочные или классические) – настоящее произведение искусства на стекле! Они помогут задать нужный тон помещению, сделают интерьер игривым или, наоборот, придадут ему серьезности.
  3. ДЛЯ УЮТА – специальная разработка компании «Московские Окна» – Мультипакет. Функциональное стекло отражает инфракрасное излучение, задерживает его в помещении, но отлично пропускает видимый свет. Что это означает? В летний зной такие стеклопакеты обеспечат прохладу, а зимой сохранят в комнате драгоценное тепло. Для хозяев жилья – существенная экономия на кондиционировании и отоплении. При независимом отплении, которое часто используется в коттеджах, мультипакет настоящая находка. За год он способен сэкономить значительные средства.

Обращайтесь в «Московские Окна»,
узнайте дополнительную информацию на http://www.mosokna.ru/
Сделайте свой гостеприимный дом комфортным для жизни!

Поделиться
Отправить
Вотсапнуть

Статьи по теме

Выбор региона