Москитные сетки для пластиковых окон — как провести лето без комариных укусов

Устав от зимних холодов, мы с нетерпением ждем наступления лета. Однако вместе с теплом и солнечными лучами в наши дома устремляются и «непрошенные гости» — летающие насекомые, тополиный пух, пыль. Что делать, чтобы защититься от нежелательного соседства, знают в компании «Московские окна».

«Ох, лето красное! Любил бы я тебя… Когда б не зной, да пыль, да комары, да мухи…», - говорил поэт. Да, в пушкинские времена не оставалось ничего другого как безропотно терпеть все эти неизбежные летние напасти, а вот сейчас в этом нет совершенно никакой необходимости. Чтобы не дать насекомым шанса проникнуть в дом не требуется даже наглухо запирать окна и двери, лишая себя свежего воздуха, ночной прохлады и неповторимых запахов лета. Нужно просто установить на окна качественные москитные сетки.

москитные сeтки

Компания «Московские окна» рекомендует…

Москитные сетки – самый легкий и доступный способ обеспечить себе спокойное лето без комариных укусов и назойливого жужжания вездесущих мух. Благодаря своим преимуществам они приобрели повсеместную популярность, стали неизменными спутниками пластиковых окон и даже своеобразной приметой наступления летнего сезона.

Не только для окон

москитная сетка на дверь

Заботясь о комфорте своих клиентов, компания «Московские окна» пополнила ассортимент своих изделий новинкой. Теперь вы можете заказать у нас москитную сетку не только для окон, но также для входных и балконных дверей. Такие сетки, по сравнению с оконными, имеют более прочную конструкцию и крепятся в дверном проеме при помощи петель, представляя собой, таким образом, дополнительные легкие двери, которые препятствуют проникновению в помещение насекомых, но не затрудняют его проветривание.

Если в доме животное

"антикошка"
Москитнaя сетка

Не секрет, что для представителей семейства кошачьих, обитающих в наших домах, окна являются объектом повышенного внимания, что нередко приводит к их бегству, травмированию или еще более тяжелым последствиям. Смело проветривайте помещение и не волнуйтесь о безопасности домашнего любимца, установив на окна специальные москитные сетки «Антикошка». Заказав такую сетку в нашей компании, вы создадите непреодолимый барьер, надежно защищающий кота от случайного выпадения из окна. Прочное и в то же время эстетически привлекательное полотно (алюминиевая основа с ПВХ-покрытием) способно устоять и под напором кошачьих когтей, и под весом самого животного. Оно надежно фиксируется в раме, а рама с помощью усиленных крепежей – в оконном проеме.

Компания «Московские окна» уже двадцать лет производит и устанавливает пластиковые окна и аксессуары к ним. Мы ценим доверие наших клиентов, а потому предлагаем только лучшие изделия, способные обеспечить вам максимальный комфорт в повседневной жизни.

Московские окна: mosokna.ru, 7 (495) 7 888 333

Поделиться
Отправить
Вотсапнуть

Статьи по теме

Выбор региона